Quem diria euzinha elogiando o Sukiya do Brasil. haha Isso aconteceu mês passado no Sukiya da Liberdade / SP ^^

Dizem que nem todas as filiais seguem o padrão da empresa de origem e agora caiu a ficha. Pensei em nunca mais pisar no Sukiya quando provei num perto da República mas recebi uma mensagem no fã page do blog, pedindo pra dar uma chance no Sukiya da Liberdade. Pois provamos e gostamos muito! Obrigadaaaa ^^

As fotos abaixo são do cardápio. Alguns pratos só. Quem veio do Japão e conhece o cardápio original do Sukiya até estranha um pouco estes pratos mais “abrasileirados”=P

Eu não tive coragem de provar os “diferentes” ou exóticos. haha Então parti para o gyuudon clássico.

Que diferença, o arroz estava muito gostoso a carne não estava adocicada, só elogios.

Marido e filha comeram um prato que vem yakissoba, carne do gyuudon e uma salada diferente. Devido a insistência provei o tal macarrão…. Mas a chatonilda aqui não curtiu o macarrão fininho que chamam de yakissoba. =( Não tinha a mistura do yakissoba comum. Só vi o macarrão. Eles gostaram claro, então pode ser que você goste também.

Marido quis pedir essa bebida de chá verde com gelatina de morango ou sei lá o que em baixo. Filha e ele beberam felizes. Eu? Eu não… haha

O que vi de diferente foram as sobremesas que eles oferecem. Tipo choux cream com sorvete no meio. Não provei mas parecia bem bom. ^^ Quem comer e quiser deixar no comentário sua opinião agradecemos a atenção!

Há um tempinho postei a receita do gyudon aqui, como não custa nada deixar o link diretamente, fica a receitinha pra vocês caso animem de cozinhar =)


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