Snow Ball: Biscoito preguiça

Receita sobre o Snow Ball: Biscoito Preguiça , que virou febre entre a japonesada. É muuito fácil de fazer e fica bonitinho até pra dar de presente. Inclusive, no Valentin Day do Japão, muitas mocinhas deram de lembrança este biscoitinho.=)

Dica da Obaachan 1: Cuidado na hora de medir os ingredientes. Quando diz, uma colher de sopa, não é pegar uma montanha como a gente está acostumado de fazer. É bem rente mesmo. haha (Se não vai render horrores que nem o meu=P)

Dica da Obaachan 2: O biscoito cresce, então não esqueça de deixar um espaço bom entre uma bolinha e outra.

Dica da Obaachan 3: Você pode variar o sabor com nesquik de morango, matcha, folhas de chá da sua preferência, erva doce e etc. A imaginação é o limite=)

Ingredientes:

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 14 colheres de sopa de maisena
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer:

Misture tudo numa bacia ou saco plástico. Depois da massa ficar homogênea, faça bolinhas no tamanho de bola de gude e dê uma achatadinha pequena como no vídeo. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dar uma douradinha fina em cima.

Depois de assado e frio, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre e prontinho o Snow Ball: Biscoito Preguiça ^^



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here